專業醫療團隊一條龍癌症診治服務

5日啓動電療承諾 精準治療新標準

  1. 嶄新電療設備,配合24小時當值的無縫醫療團隊,為病人發揮更佳治療效果
  2. 整合所有儀器於同一部門,再將放射診斷部和醫學物理部二合為一,提升流程效率,減少病人等候時間,為病人貫徹「5日啓動電療」承諾,把握治療黃金期。
  3. 由本港年資最長的醫學物理學家、以及對電療規劃瞭如指掌的腫瘤中心主管帶領,匯聚一衆腫瘤科專科醫生的知識和經驗,為病人提供信心保證的放射診斷、設計和治療服務。
  4. 具備多項港安腫瘤中心獨有的個人化貼身電療設備,配合一絲不苟的電療規劃,大大提升治療精準度和療效,同時大幅減低對周邊器官的傷害,將副作用降至最低。

中心將檢查所需的MRI、製作電療計劃所需的MRI以及製作電療模具所需的MRI三合為一,另又引入全港唯一的「流動電療規劃軟件」,讓臨床腫瘤科專科醫生在自己的診所甚至家中為病人設計電療藍圖,提升設計電療療程的效率。